Навигация
» Главная
» Поиск
» Карта сайта
Справочники
» Справочник сокращений
» Справочник заболеваний
» Справочник витаминов
» Справочник минералов
Разделы
» Новости медицины
» Медицина
» Народная медицина
» Питание
» Здоровье и возраст
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Здоровье ребенка
» Психология
Темы
» Целлюлит
» Диабет
» Лечение мёдом
» Антиоксиданты
» Бросить курить
» Академик В. П. Скулачёв
Video
» Мать и дитя
» Диеты
» В.П. Скулачёв: Лекция
Тема: Антиоксиданты »
Питание

Умершие доктора не лгут

30.01.2008

И тем не менее, некоторых из них я очень уважаю. Среди них доктор Стюард Картред. Ему 38 лет, он семейный врач. Занимается проблемами аневризмы. Это распухание ослабленной артерии из-за утери эластичности тканей.

В 1957 году мы узнали, что причиной аневризмы является дефицит меди в организме. Мы работали тогда над проектом, по которому наблюдали 200 тыс. индеек. Им давали специальный рацион, в который были включены 90 питательных веществ. И впервые 13 недель ровно половина индеек умерли. При вскрытии у 125 тысяч индеек обнаружилось, что они умерли от аневризмы. Увеличив количество меди в рационе питания, фермеры вырастили 500 тысяч индеек, и ни одна из них не пала в результате аневризмы.

Этот эксперимент был проведен на мышах, кошках, собаках, коровах, свиньях и еще не знаю на каких животных. И мы пришли к мнению, что именно дефицит меди является причиной заболевания.

Преждевременная седина - первый признак, что у вас дефицит меди в организме.

Кожа сморщивается потому, что нарушается эластичность тканей, появляются круги под глазами, линии на лице, и вы становитесь похожи на высушенный чернослив. Кроме того, существует такая проблема, как варикозное расширение вен, причиной которой является нарушение эластичности тканей, все ваше тело начинает провисать на руках, на груди, на животе, на щеках, и вы идете к косметологу и прибегает к пластической операции. На самом же деле гораздо более дешевле, практичнее и безопаснее, если вы будете принимать коллоидные минералы.

А теперь я вас познакомлю с доктором Мартином Картером. Он умер в возрасте 57 лет. Он получил степень врача в Гарвардской медицинской школе, степень доктора медицины в Иеле. Когда его вскрыли, определили, что причиной его смерти была аневризма аорты. Таково заключение врача из больницы Рокфеллеровского университета. Так вот от чего умер доктор - от дефицита меди. И у него тоже была не дорогая моча.

А вот другой пример. Довольно известный адвокат из Детройта Элен Джойс Уолтер умерла в 44 года. Она посещала один из самых модных спортивных клубов, знаете, сейчас многие женщины хотят иметь стальные кости при малых затратах. Она тоже умерла от аневризмы. По результатам вскрытия симптомы напоминали паралич или кровоизлияние. Причиной этого является тоже дефицит меди. И у нее тоже была «недорогая моча».

Кто-нибудь из вас слышал о человеке по имени Стюард Буркер? Он написал 5 нашумевших книг о здоровье, диете, питании, он получил степень магистра медицины в медицинской школе Тора - это одно из лучших медицинских авторитетов в Бостоне. Его книги включают диету для потери веса. Он писал книги для двадцатилетних и моложе, а умер в возрасте 40 лет.

Хотелось бы вам последовать примеру и диете этого человека? Он умер в возрасте 40 лет от кардиоамепатии, причиной которой является дефицит селена. Некоторые фермеры просто приходят в магазин, где продаются корма, и покупают селен в инъекциях или таблетках для своих животных, чтобы предотвратить это заболевание.

Доктор Стюард Буркер, парень, который написал 5 книг по питательным продуктам, умер в 40-летнем возрасте из-за дефицита селена в своем питании. У него тоже была «недорогая моча».

Поверьте, вы можете полностью предотвратить кардиоамепатию, всего лишь добавив в ежедневный рацион питания селен и если вы это не знаете, вы просто законченные глупцы. Иначе я просто не могу вас назвать, если вы не принимаете ежедневно селен, чтобы спасти свою жизнь. Вы наверняка видели как коровы, которые с молоком интенсивно теряют большое количество кальция, подбирают камни, кости, гальку, кровельную дрань, стараются жевать посторонние предметы. Это и называется панька. Хорошему фермеру необходимо дополнить их рацион минералами, в противном случае они смогут съесть сарай целиком. У людей такой феномен наблюдается часто.

Беременные женщины отличаются, как всем известно, тем, что они постоянно чего-то хотят. Толкая мужа в бок, говорят: «Эй, вставай, хочу мороженного с соленым огурцом». Это происходит от того, что растущий плод забирает из организма нужные ему минералы.

Небольшой совет: посмотрите на свои руки и лицо. Если вы увидите розовые пятна, это свидетельство раннего дефицита селена. Обнаружив, начните принимать коллоидный селен в течении 6 месяцев. Все исчезнет. За полгода вам удастся повернуть этот процесс вспять. Ведь если пятна исчезнут снаружи, они исчезнут и на внутренних органах, на мозге, сердце, печени, почках.

А у кого из вас низкий сахар в крови? Наверняка вам приходилось видеть слишком активных детей, набрасывающихся на сахар. Дефицит хрома и ванадия приводит к низкому содержанию сахара в крови. Если не обращать на это внимание, разовьется всем известное заболевание, называемое диабет.

Что касается дефицита олова в организме, это проявляется в таком распространенном явлении, как лысина у мужчин. И если этот дефицит долго не восполнять, развивается глухота.



 
Читайте также »

Питание во время беременности: в ответе за новую жизнь

Роль питания в полноценном развитии вначале плода, а потом и развивающегося маленького человечка поистине огромна. О чем здесь можно спорить, когда согласно последним научным исследованиям питание во время беременности оказывает прямое воздействие уже на генном уровне. Кстати, и до наступления беременности питание матери, и, что немаловажно, отца тоже должно быть полноценным и сбалансированным. Так что от чипсов с джин-тоником придется отказаться. В этой статье мы затронем такие вопросы, ка...

Если жизненный тонус не на высоте...

Перед тем как читать нашу статью об анемии, задайте себе, пожалуйста, несколько вопросов. Собственно, вот они:- Часто ли вас одолевают приступы длительной слабости, наблюдаете ли вы падение жизненного тонуса?- Есть ли у вас проблемы с волосами (выпадение, ломкость), ногтями (повышенная слоистость), кожей (неестественный желтоватый цвет, сухость)?- Случаются ли сбои в менструальном цикле (вопрос, естественно, адресован дамам)?- Не липнут ли к вам простудные заболевания, как пчелы на мёд?

Витамины и минералы для печени

Печень – это часовой на охране здоровья всего нашего организма. Но, как и каждый часовой, нуждается в поддержке и заботе. Если же печень уже не в идеальном состоянии, то тем более ей требуется уход и подпитка всем необходимым. В первую очередь, витаминами.

Забытое лекарство

Природа мудро окружила человека всем необходимым для счастливой и полноценной жизни. Но современные люди забывают об этом, надеются на "химию" и тщательно уничтожают “сорняки” у себя в садах, огородах и приусадебных участках. Об одном из таких "сорняков" - крапиве, мы и хотим рассказать подробнее.

Крапива в кулинарии

Крапива - самое распространенное ранневесеннее пищевое растение. Появляется оно сразу же после таяния снега. Уже в апреле можно приготовить вкусное, богатое витаминами блюдо со свежей крапивой. Для этого используют молодые побеги и листья.

Предыдущие статьи раздела »
Анонс »
Зеленый чай - фото

Зеленый чай предотвращает рак, болезни сердца и замедляет старение. Кроме того, он оказался одним из лучших продуктов для похудения...

Продолжение...
Новости по теме »

Детям достаточно двух стаканов молока в день

В результате проведения всестороннего исследования канадские ученые установили, что дети должны выпивать не более двух стаканов молока в день, что эквивалентно 400 миллилитров.

Грудное вскармливание и диета в первые годы жизни определяет состояние интеллекта ребенка

Развитие мозга ребенка и его интеллектуальных способностей в значительной степени определяются в первые годы его жизни и зависит от грудного вскармливания и правильной диеты.

Вегетарианство повышает риск заболеваний сердца

Люди, придерживающиеся строгой вегетарианской диеты и отказывающиеся не только от мяса, но и от других продуктов животного происхождения, подвергают себя риску развития тромбов в артериях и атеросклероза. Что, в свою очередь, приводит к сердечному пр...

Переизбыток витамина Е в организме может привести к проблемам сердечно-сосудистой системы

Избыточное содержание витамина Е в организме может представлять опасность для здоровья, сообщили британские исследователи из Гарвардской медицинской школы.

Картофель - тоже диетический продукт

По данным нового исследования, проведенного в Калифорнийском Университете (США), люди могут включать картофель в свою диету и продолжать при этом терять вес.

Фолиевая кислота способна запускать процесс регенерации нервных клеток

Группа ученых из Университета Висконсина выяснила на примере грызунов, что фолиевая кислота помогает устранить проблемы головного и спинного мозга.

Фолиевая кислота способна подавлять аллергические реакции

Известно, что фолиевая кислота (витамин В9) играет очень важную роль в процессе формирования эритроцитов и понижает риск рождения ребенка с дефектами спинного мозга. Новое исследование американских ученых показало, что фолиевая кислота также подавляе...

материалы, опубликованные на сайте, не должны использоваться для самостоятельной диагностики или лечения
- медицинский сайт, на котором вы найдете справочник заболеваний, статьи, новости и видео о медицине и здоровом образе жизни, путеводитель по витаминам и минералам.
Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешено с обязательным указанием работающей ссылки http://inet-med.ru или www.inet-med.ru
inet-med.ru © 2007-2015