Навигация
» Главная
» Поиск
» Карта сайта
Справочники
» Справочник сокращений
» Справочник заболеваний
» Справочник витаминов
» Справочник минералов
Разделы
» Новости медицины
» Медицина
» Народная медицина
» Питание
» Здоровье и возраст
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Здоровье ребенка
» Психология
Темы
» Целлюлит
» Диабет
» Лечение мёдом
» Антиоксиданты
» Бросить курить
» Академик В. П. Скулачёв
Video
» Мать и дитя
» Диеты
» В.П. Скулачёв: Лекция
Тема: Антиоксиданты »
Питание

Умершие доктора не лгут

30.01.2008

Но одна группа веществ особенно полезна. В нее входит три компонента: витамин Е, бета-каротин, минерал селена. Эти три компонента нужно принимать в двойной дневной дозе. Если при этом вы извлечете 50% пользы, это уже хорошо.

В группе пациентов, получавших витамин Е, бета-каротин, минерал селена в течение 5 лет, смертность во всех случаях снизилась на 9%, т.е. 10 из каждых 100 больных обреченных на смерть выжили. А раковые больные, обреченные на смерть, которые принимали эти три компонента, в 13 случаях из 100 выжили.

В провинции Хинай преобладали болезни рака желудка и пищевода. Так вот, из тех больных, которые участвовали в эксперименте, выжили 21%, т.е. 21 человек из 100. И в этом случае ваш лечащий врач должен был вам прислать эту информацию. Если он не хотел брать на себя ответственность, то он хотя бы мог проинформировать вас, чтобы вы могли сделать выбор сами. Вот почему такое отношение к пациентам мне кажется просто смешным, а с другой стороны, это еще одно подтверждение их равнодушия.

Артрит. С сентября 1993 года в медицинской школе Гарварда и Бостонской больницы проводилось лечение куриным протеином больных с распухшими в результате артрита суставами. Выбирались больные, состояние которых не улучшалось в результате медикаментозного лечения артрита. Этим больным проводились инъекции аспирина, мезотриксида, преднизолона, картизона, различные методы физиотерапии. Единственно, что оставалось, это хирургическое вмешательство по замене суставов. Тогда я сказал: «Послушайте, эти люди столько выстрадали, что если они согласятся пострадать еще 90 дней, всего 3 месяца, я произведу небольшой эксперимен»т. Добровольцев на этот эксперимент согласилось 29 человек.

Эти 29 человек, у которых все возможности медицины были исчерпаны, а улучшения так и не наступило, подверглись следующему лечению: им давали каждое утро чайную ложку с верхом размельченного куриного хряща, разведенного в апельсиновом соке. И через 10 дней, по наблюдению медицинской школы в Гарварде, все болевые воспаления и ощущения исчезли, через 30 дней они уже могли позволить себе кое-что, а через 3 месяца функции суставов полностью восстановились.

А теперь я вас рассмешу. Смешная часть связана с высказыванием доктора, который проводил это исследование в Гарвардской медицинской школе. Он объявил куриный хрящ лекарством, потому что, если что-то помогает вылечить болезнь, значит это можно назвать лекарством, выдаваемым по рецептам. Мы сразу же видим, что его мозги начинают лихорадочно подсчитывать «…300$ капсула, всего 25 пациентов…» и т.д.

Ну, а если со всем этим связываться неохота, можно пойти в аптеку и купить ноксиджелон, женщины хорошо знают это средство. Его принимают для укрепления ногтей и волос. Основным компонентом является коровий хрящ, который в свою очередь является хорошим укрепляющим средством для ваших хрящей и костей. Оно приготовлено из говяжьих хрящей и связок и, если вы будете принимать по 0,5 ч.л. ежедневно с апельсиновым соком в соотношении 1 унция на 100 фунтов веса с коллоидными минералами, то в следующий раз, когда я сюда приду, вы подниметесь на сцену и начнете меня целовать и обнимать, если еще вспомните про артрит.

Кто из вас когда-нибудь слышал о болезни Альцгеймера?

Сейчас о ней знают все, а когда я был мальчиком, болезни Альцгеймера просто не существовало. Теперь же это один из распространенных недугов, поражающих одного из двух людей достигших возраста 70 лет. Довольно пугающие данные.

А как определить и вылечить болезнь Альцгеймера на ранней стадии у животных? Представьте себе, какие бы понесли убытки фермеры, если бы свиноматка не помнила, зачем она пошла к кормушке. Поэтому 50 лет назад начали изучать в животноводстве, как предотвратить и вылечить на ранней стадии болезнь Альцгеймера. Делали мы это с помощью больших доз витамина Е.

Вы должны были получить письмо от вашего доктора в июле 1992 года, потому, что серьезная научно-исследовательская школа Калифорнийского университета Сан-Диего с 1992 года выступила с заявлением, что витамин Е замедляет потерю памяти при болезни Альцгеймера.

И в этом они отстали от ветеринарной медицины на 50 лет. Именно поэтому может быть вам надежнее ходить к ветеринару.

Теперь скажите мне, кому из вас приходилось испытывать такое неприятное переживание, как камни в почках. Скажите, от чего прежде всего вам доктор велел отказаться в питании? От кальция. И никаких молочных продуктов, никаких продуктов, содержащих кальций. Потому, что существовала уверенность «кальций в почках появляется из кальция из продуктов питания, которые употребляете в пищу». На самом деле, камни в почках происходят из ваших собственных костей.

Когда вы испытываете дефицит кальция, вот тогда вы имеете камни в почках. Тысячу лет назад знали, что для того, чтобы предотвратить появление камней в почках домашних животных, им нужно больше давать кальция, магнезии, бора. Но быки, бараны, молочный скот имеют такую анатомию, что когда они заболевают этой болезнью, они просто умирают. Когда же у нас появляются камни в почках, от боли остается только жалеть, что ты не можешь умереть от боли.

Мы знаем, как нужно предотвращать это заболевание. Вы должны были получить от вашего врача письмо еще в 1993 году, и в нем должно было говориться, что кальций снижает риск образования камней в почках. Было изучено более 40000 пациентов, которые были разделены на 5 категорий. В группе, получавшей наибольшее количество кальция, ни у кого из больных не было камней в почках.

Помните, я говорил вам, что врачи доживают до 58 лет, а мы с вами до 75,5. Так вот, группа людей профессионалов, которые указывают нам - как жить, и уверяют, что вы не должны есть соль, кофеин, сливочное масло, а есть маргарин, не делать всякие глупости, умирают в возрасте 58 лет. В то время как люди в возрасте 120-140 лет кладут в чашку кусок каменной соли, а пьют они по 40 чашек в день, т.е. употребляют по 40 кусков соли в день, готовят на сливочном масле вместо оливкового и живут до 120 лет.

Так кому же вы поверите, тому, кто живет 120 лет или тем, кто живет до 58. Выбор за вами.



 
Читайте также »

Питание во время беременности: в ответе за новую жизнь

Роль питания в полноценном развитии вначале плода, а потом и развивающегося маленького человечка поистине огромна. О чем здесь можно спорить, когда согласно последним научным исследованиям питание во время беременности оказывает прямое воздействие уже на генном уровне. Кстати, и до наступления беременности питание матери, и, что немаловажно, отца тоже должно быть полноценным и сбалансированным. Так что от чипсов с джин-тоником придется отказаться. В этой статье мы затронем такие вопросы, ка...

Если жизненный тонус не на высоте...

Перед тем как читать нашу статью об анемии, задайте себе, пожалуйста, несколько вопросов. Собственно, вот они:- Часто ли вас одолевают приступы длительной слабости, наблюдаете ли вы падение жизненного тонуса?- Есть ли у вас проблемы с волосами (выпадение, ломкость), ногтями (повышенная слоистость), кожей (неестественный желтоватый цвет, сухость)?- Случаются ли сбои в менструальном цикле (вопрос, естественно, адресован дамам)?- Не липнут ли к вам простудные заболевания, как пчелы на мёд?

Витамины и минералы для печени

Печень – это часовой на охране здоровья всего нашего организма. Но, как и каждый часовой, нуждается в поддержке и заботе. Если же печень уже не в идеальном состоянии, то тем более ей требуется уход и подпитка всем необходимым. В первую очередь, витаминами.

Забытое лекарство

Природа мудро окружила человека всем необходимым для счастливой и полноценной жизни. Но современные люди забывают об этом, надеются на "химию" и тщательно уничтожают “сорняки” у себя в садах, огородах и приусадебных участках. Об одном из таких "сорняков" - крапиве, мы и хотим рассказать подробнее.

Крапива в кулинарии

Крапива - самое распространенное ранневесеннее пищевое растение. Появляется оно сразу же после таяния снега. Уже в апреле можно приготовить вкусное, богатое витаминами блюдо со свежей крапивой. Для этого используют молодые побеги и листья.

Предыдущие статьи раздела »
Анонс »
Зеленый чай - фото

Зеленый чай предотвращает рак, болезни сердца и замедляет старение. Кроме того, он оказался одним из лучших продуктов для похудения...

Продолжение...
Новости по теме »

Детям достаточно двух стаканов молока в день

В результате проведения всестороннего исследования канадские ученые установили, что дети должны выпивать не более двух стаканов молока в день, что эквивалентно 400 миллилитров.

Грудное вскармливание и диета в первые годы жизни определяет состояние интеллекта ребенка

Развитие мозга ребенка и его интеллектуальных способностей в значительной степени определяются в первые годы его жизни и зависит от грудного вскармливания и правильной диеты.

Вегетарианство повышает риск заболеваний сердца

Люди, придерживающиеся строгой вегетарианской диеты и отказывающиеся не только от мяса, но и от других продуктов животного происхождения, подвергают себя риску развития тромбов в артериях и атеросклероза. Что, в свою очередь, приводит к сердечному пр...

Переизбыток витамина Е в организме может привести к проблемам сердечно-сосудистой системы

Избыточное содержание витамина Е в организме может представлять опасность для здоровья, сообщили британские исследователи из Гарвардской медицинской школы.

Картофель - тоже диетический продукт

По данным нового исследования, проведенного в Калифорнийском Университете (США), люди могут включать картофель в свою диету и продолжать при этом терять вес.

Фолиевая кислота способна запускать процесс регенерации нервных клеток

Группа ученых из Университета Висконсина выяснила на примере грызунов, что фолиевая кислота помогает устранить проблемы головного и спинного мозга.

Фолиевая кислота способна подавлять аллергические реакции

Известно, что фолиевая кислота (витамин В9) играет очень важную роль в процессе формирования эритроцитов и понижает риск рождения ребенка с дефектами спинного мозга. Новое исследование американских ученых показало, что фолиевая кислота также подавляе...

материалы, опубликованные на сайте, не должны использоваться для самостоятельной диагностики или лечения
- медицинский сайт, на котором вы найдете справочник заболеваний, статьи, новости и видео о медицине и здоровом образе жизни, путеводитель по витаминам и минералам.
Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешено с обязательным указанием работающей ссылки http://inet-med.ru или www.inet-med.ru
inet-med.ru © 2007-2015