Навигация
» Главная
» Поиск
» Карта сайта
Справочники
» Справочник сокращений
» Справочник заболеваний
» Справочник витаминов
» Справочник минералов
Разделы
» Новости медицины
» Медицина
» Народная медицина
» Питание
» Здоровье и возраст
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Здоровье ребенка
» Психология
Темы
» Целлюлит
» Диабет
» Лечение мёдом
» Антиоксиданты
» Бросить курить
» Академик В. П. Скулачёв
Video
» Мать и дитя
» Диеты
» В.П. Скулачёв: Лекция
Партнеры проекта


 музыка сектор газа туман музыка сектор газа туман
Тема: Антиоксиданты »
Питание

Умершие доктора не лгут

30.01.2008

Это всеобъемлющая статья, в которой говориться, что витамины в состоянии побороть рак, сердечно-сосудистые заболевания и разрушительное действие старения. На 6-ти поучительных страницах этой статьи есть всего одна отрицательная мысль, высказанная доктором, которому автор статьи задает вопрос: «Что вы думаете о витаминах и минералах, как пищевых добавках к нашему питанию?» И вот, что отвечает доктор: «Поглощение витаминов не приносит пользы»- считает Виктор Хубин, профессор медицины Нью-Йоркской медицинской школы Маутсинай «Все витамины, как дополнение, лишь делают нашу мочу более дорогой». Если перевести эти слова на общечеловеческий язык, то получается, что мы мочимся долларами, когда принимаем витамины и минералы. Именно это он хотел сказать. И если это опубликовали, значит, в этом что-то есть.

Но вот что мне бы хотелось сказать в связи с этим: после того, как я произвел 17500 вскрытий: на 14501 особях животных со всего мира и на 3000 людей, и всегда сам хотел быть здоровым, имея детей, внуков да еще и правнуков, я считаю, что:
Не инвестируя в самого себя на минералы и витамины, вы инвестируете в благосостояние докторов от медицины. Я твердо верю в то, что именно мы способствуем обогащению врачей.

За период между 1776 г. и второй мировой войной США истратило около 8 милн. долларов на здравоохранение, научные исследования в области здравоохранения. Сейчас на здравоохранение тратится 1.2 трлн. долларов в год и этого еще не достаточно, чтобы медицина была бесплатной.

И я вам скажу, что если мы будем использовать для сельского хозяйства, точнее для животноводства, медицинскую систему человеческого типа, ваши котлеты обойдутся вам в 275 долларов за 0,5 кг. А вот, если вы воспользуетесь системой, которую мы применяем в животноводстве, страхование, на семью из 5-ти человек, будет составлять 10 долл. в месяц. Так что можете делать выбор. Я убежден, что поскольку мы способствуем обогащению врачей при помощи страхования и государственных субсидий, они нам тоже кое-что должны. А должны они нам хотя бы прислать информационные письма о результатах новейших медицинских исследований. Кто-нибудь из вас получал подобную информацию от своего врача? Нет. Интересно, не правда ли? Но у меня есть большое количество информации, которую вы могли бы получить. Хочу ею с вами поделиться.

Первое - язва желудка. Кто-нибудь из вас слышал, что причиной язвы желудка служит стресс. Уже 50 лет назад мы знали в ветеринарии, что язвы у свиней вызываются бактериями. Позволить себе дорогостоящую операцию на желудке свиньи мы не могли, а если бы и смогли, то ваша свиная отбивная обходилась бы вам 275 долл. За 0,5 кг. Мы узнали, что существует минерал, называемый бизмар, при помощи которого мы могли предотвратить и вылечить язву желудка у свиней без всякого хирургического вмешательства. Мы так и сделали, и лечение обходилось примерно в 5 долл. на свинью. Лечение при помощи бизмара, других минералов и тетрациклина. Национальные институты лишь в феврале 1994 г. выступили с заявлением, что язва желудка вызывается бактериями, а не стрессами, и может быть вылечена.

А ведь медицинские исследователи обычно говорят: «показывает обнадеживающие результаты, которые могут оказываться благотворным». Теперь же национальные институты используют именно слово «вылечить» без намеков. Они говорят: «вылечена методом, сочетающим минералы, бизмар и тетрациклин». Тем, кто не знает что такое бизмар, достаточно зайти в любой продовольственный магазин или в аптеку и купить за 2 долл. бутылку с содержимым розового цвета. Он называется пептобизма. Итак, применяя вышеназванный минерал, можно вылечить язву желудка.

И вновь перед вами выбор: вылечиться за 5 долл. или позволить, чтобы вас резали. Выбор за вами.

Далее, какова 2-я причина смертности среди американцев. Да - это ужасное заболевание рак.

В сентябре 1933 года в национальном институте онкологии Бостонской медицинской школы после наблюдения над раковыми больными было сделано заявление об обнаружении противогрибковой диеты. Выводы были сделаны на основании исследований, которые проводились в Китае. В качестве региона исследования была выбрана китайская провинция Хинай, т.к. там был зарегистрирован самый высокий уровень заболеваемости раком.

В течении 5 лет исследованию подверглись 29000 человек. Им давались минералы и витамины в два раза превышающие нормы, рекомендуемые для американцев, т.е. если рекомендуемая дневная доза витамина С 60 мг., то больные получали 120 мг.

Алан Пол, человек удостоенный двух нобелевских премий, говорил, что если вы хотите предотвратить раковые заболевания при помощи витамина С, вы должны употреблять его 10000 мг. в день. И вот результат. Врачи, которые взахлеб спорили с ним, уже находятся на том свете (царство им небесное), а Алан Пол живет и здравствует. Ему 94 года, он работает по 14 часов в день, 7 дней в неделю живет на ранчо в Калифорнии и преподает в Калифорнийском университете в Сан-Франциско.

Только вам надлежит сделать выбор - прислушиваться к советам докторов почивших или придерживаться мнения доктора Пола.

Итак, вполне нормально принимать витамина С двойную дозу, витамина А – двойную норму. Ничего плохого не случится. Не менее важно принимать цинк, рибофлавин, молибден и т.п.



 
Читайте также »

Питание во время беременности: в ответе за новую жизнь

Роль питания в полноценном развитии вначале плода, а потом и развивающегося маленького человечка поистине огромна. О чем здесь можно спорить, когда согласно последним научным исследованиям питание во время беременности оказывает прямое воздействие уже на генном уровне. Кстати, и до наступления беременности питание матери, и, что немаловажно, отца тоже должно быть полноценным и сбалансированным. Так что от чипсов с джин-тоником придется отказаться. В этой статье мы затронем такие вопросы, ка...

Если жизненный тонус не на высоте...

Перед тем как читать нашу статью об анемии, задайте себе, пожалуйста, несколько вопросов. Собственно, вот они:- Часто ли вас одолевают приступы длительной слабости, наблюдаете ли вы падение жизненного тонуса?- Есть ли у вас проблемы с волосами (выпадение, ломкость), ногтями (повышенная слоистость), кожей (неестественный желтоватый цвет, сухость)?- Случаются ли сбои в менструальном цикле (вопрос, естественно, адресован дамам)?- Не липнут ли к вам простудные заболевания, как пчелы на мёд?

Витамины и минералы для печени

Печень – это часовой на охране здоровья всего нашего организма. Но, как и каждый часовой, нуждается в поддержке и заботе. Если же печень уже не в идеальном состоянии, то тем более ей требуется уход и подпитка всем необходимым. В первую очередь, витаминами.

Забытое лекарство

Природа мудро окружила человека всем необходимым для счастливой и полноценной жизни. Но современные люди забывают об этом, надеются на "химию" и тщательно уничтожают “сорняки” у себя в садах, огородах и приусадебных участках. Об одном из таких "сорняков" - крапиве, мы и хотим рассказать подробнее.

Крапива в кулинарии

Крапива - самое распространенное ранневесеннее пищевое растение. Появляется оно сразу же после таяния снега. Уже в апреле можно приготовить вкусное, богатое витаминами блюдо со свежей крапивой. Для этого используют молодые побеги и листья.

Предыдущие статьи раздела »
Анонс »
Зеленый чай - фото

Зеленый чай предотвращает рак, болезни сердца и замедляет старение. Кроме того, он оказался одним из лучших продуктов для похудения...

Продолжение...
Новости по теме »

Детям достаточно двух стаканов молока в день

В результате проведения всестороннего исследования канадские ученые установили, что дети должны выпивать не более двух стаканов молока в день, что эквивалентно 400 миллилитров.

Грудное вскармливание и диета в первые годы жизни определяет состояние интеллекта ребенка

Развитие мозга ребенка и его интеллектуальных способностей в значительной степени определяются в первые годы его жизни и зависит от грудного вскармливания и правильной диеты.

Вегетарианство повышает риск заболеваний сердца

Люди, придерживающиеся строгой вегетарианской диеты и отказывающиеся не только от мяса, но и от других продуктов животного происхождения, подвергают себя риску развития тромбов в артериях и атеросклероза. Что, в свою очередь, приводит к сердечному пр...

Переизбыток витамина Е в организме может привести к проблемам сердечно-сосудистой системы

Избыточное содержание витамина Е в организме может представлять опасность для здоровья, сообщили британские исследователи из Гарвардской медицинской школы.

Картофель - тоже диетический продукт

По данным нового исследования, проведенного в Калифорнийском Университете (США), люди могут включать картофель в свою диету и продолжать при этом терять вес.

Фолиевая кислота способна запускать процесс регенерации нервных клеток

Группа ученых из Университета Висконсина выяснила на примере грызунов, что фолиевая кислота помогает устранить проблемы головного и спинного мозга.

Фолиевая кислота способна подавлять аллергические реакции

Известно, что фолиевая кислота (витамин В9) играет очень важную роль в процессе формирования эритроцитов и понижает риск рождения ребенка с дефектами спинного мозга. Новое исследование американских ученых показало, что фолиевая кислота также подавляе...

материалы, опубликованные на сайте, не должны использоваться для самостоятельной диагностики или лечения
- медицинский сайт, на котором вы найдете справочник заболеваний, статьи, новости и видео о медицине и здоровом образе жизни, путеводитель по витаминам и минералам.
Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешено с обязательным указанием работающей ссылки http://inet-med.ru или www.inet-med.ru
inet-med.ru © 2007-2015