Навигация
» Главная
» Поиск
» Карта сайта
Справочники
» Справочник сокращений
» Справочник заболеваний
» Справочник витаминов
» Справочник минералов
Разделы
» Новости медицины
» Медицина
» Народная медицина
» Питание
» Здоровье и возраст
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Здоровье ребенка
» Психология
Темы
» Целлюлит
» Диабет
» Лечение мёдом
» Антиоксиданты
» Бросить курить
» Академик В. П. Скулачёв
Video
» Мать и дитя
» Диеты
» В.П. Скулачёв: Лекция
Тема: Диабет »
Диабет и беременность

Продолжение статьи...Диабет - болезнь бессимптомная, но очень опасная. Многие больные диабетом не подозревают о своем заболевании до момента появления связанных с ним осложнений. Именно поэтому во многих случаях...

Публикации

Помогут ли обертывания избавиться от целлюлита?

13.01.2008

Вы можете делать обертывания домаОбертывания – один из самых новых методов борьбы с целлюлитом. Обертывание делают с помощью специальных накладок или элементов одежды из эластичной ткани, которые плотно прилегают к телу, закрывая талию или бедра. Иногда обертыванием охватывают почти все тело.

Сегодня эту услугу предлагает большое количество салонов красоты, spa-салонов и санаториев. Считается, что обертывание уменьшает проявления целлюлита на бедрах и талии. Так как целлюлит – это ткань, состоящая в основном из насыщенных водой жиров, можно потерять пару сантиметров в результате плотного обертывания специальным материалом в течение нескольких часов. Это идеальное решение, если для особого случая вам необходимо срочно привести себя в порядок.

Обязательно ли идти в салон?

Домашние средстваХорошие новости в том, что вы можете делать такие обертывания дома. Существует специальная одежда, в которой можно заниматься своими обычными делами: работать, ходить в магазин или спать. Вариантов комплектов для обертывания множество, некоторые из них предполагают наполнение воздухом с помощью пылесоса, другим требуется фен и тепло, иногда в комплекты включаются специальные лосьоны и крема, предназначенные для использования как после, так и во время обертывания.

Большинство знающих людей утверждают, что с помощью обертывания действительно можно избавиться от нескольких лишних сантиметров. Объясняется это усиленным потоотделением в обернутых областях тела, при котором происходит значительная потеря жидкости. К сожалению, по большей части это временные достижения, и потерянные сантиметры возвращаются очень скоро. К тому же у такого способа удаления лишней жидкости могут быть неблагоприятные эффекты – дегидратация в результате этого процесса может привести к дисбалансу электролита в организме.

Как это делают профессионалы?

Намного более впечатляющие результаты можно получить, если вам делают обертывания в салоне красоты или spa-салоне. Важно, чтобы вами занимался специалист, а процедур обертывания было несколько и они не носили «экстремальный» характер.

Вот эти области и оборачиваютНередко при обертывании используются травы, которые увеличивают кровообращение в обертываемой части тела или успокаивают кожу. Другие очень популярные составы для обертывания – целебные грязи, соли и морские водоросли. Сама процедура при этом, правда, несколько усложняется и может быть немного неприятной. Иногда даже может показаться, что у вас началась лихорадка. Такое состояние возникает из-за того, что при лечебных обертываниях вместе с потом из тела интенсивно уходят токсины.

Учитывайте также, что в ходе процесса клиента обертывают от шеи до пальцев ног, а руки плотно прижимают к телу. Это не слишком удобная поза и такие процедуры не рекомендуют, если человек страдает клаустрофобией.

Независимо от типа процедуры важно, чтобы вы чувствовали себя удобно в салоне, который выбрали. Важно также, чтобы специалист, проводящий обертывание, имел действительно хорошую квалификацию и всегда находился поблизости, если вдруг вам понадобится помощь.

Robert Miller

Видео: "Экспресс-обертывание от целлюлита"

 
Читайте также »

Найдено средство от седины

У людей, поседевших из-за болезни или сильного стресса, появилась надежда, так как ученые, возможно, нашли способ повернуть процесс потери цвета волос вспять, передает ВВС.

Всего три дня рыбной диеты омолодят вашу кожу

Рыбная диета хорошо влияет на состояние кожи на лице и даже способствует уменьшению количества морщинок, утверждают американские дерматологи.

В борьбе с лишним весом помогут бег и плавание, а не тренажеры

Какие физические нагрузки лучше сжигают жир? Исследователи из Университета Дьюка сравнили аэробные нагрузки (бег, плаванье), силовые занятия и смесь этих двух тренировок на примере 234 тучных добровольцев.

Чтобы не переедать, надо быть счастливым

Выпейте молочный коктейль, и центр удовольствий в вашем мозгу получит свою порцию счастья, а вы – не наберете лишний вес. Звучит контринтуитивно, но американские ученые, наблюдавшие с помощью сканера за тем, как молодые женщины наслаждаются вкусом милк-шейка, пришли к выводу: когда мозг не получает от пищи достаточного удовольствия, люди могут переедать, чтобы компенсировать чувство неудовлетворенности.

Вегетарианство повышает риск заболеваний сердца

Люди, придерживающиеся строгой вегетарианской диеты и отказывающиеся не только от мяса, но и от других продуктов животного происхождения, подвергают себя риску развития тромбов в артериях и атеросклероза. Что, в свою очередь, приводит к сердечному приступу и инсульту.

Анонс »
Зеленый чай - фото

Зеленый чай предотвращает рак, болезни сердца и замедляет старение. Кроме того, он оказался одним из лучших продуктов для похудения...

Продолжение...
Тема: Антиоксиданты »
Новости медицины »
Сверхурочные доведут до инсульта

23.08.2015

Продолжение статьи...Трудоголики больше подвержены инсульту, сообщает британский медицинский журнал Lancet. Согласно исследованию, в котором приняли участие более полумиллиона человек, вероятность инсульта выше у людей, проводящих за работой более восьми часов в день.

Разработан метод генной терапии ожирения

23.08.2015

Продолжение статьи...Исследователи из Массачусетского технологического института и Гарвардской медицинской школы нашли метод, который может лечь в основу новой терапии ожирения. Ученые обнаружили, как заставить адипоциты - клетки жировой ткани, переключаться с накапливания на расходование жиров.

Овсяная каша полезней хлопьев

23.08.2015

Продолжение статьи...Специалисты из Университета Луизианы советуют есть на завтрак не овсяные хлопья, а кашу быстрого приготовления. Как показало исследование, такая овсянка помогает наесться.

Самое популярное »
Привкус крови во рту

Продолжение статьи...Время от времени нам всем приходится ощущать привкус крови во рту от случайного прикусывания языка. Привкус крови сильно напоминает металлический привкус из-за железа, содержащегося в крови и...

материалы, опубликованные на сайте, не должны использоваться для самостоятельной диагностики или лечения
- медицинский сайт, на котором вы найдете справочник заболеваний, статьи, новости и видео о медицине и здоровом образе жизни, путеводитель по витаминам и минералам.
Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешено с обязательным указанием работающей ссылки http://inet-med.ru или www.inet-med.ru
inet-med.ru © 2007-2015