Навигация
» Главная
» Поиск
» Карта сайта
Справочники
» Справочник сокращений
» Справочник заболеваний
» Справочник витаминов
» Справочник минералов
Разделы
» Новости медицины
» Медицина
» Народная медицина
» Питание
» Здоровье и возраст
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Здоровье ребенка
» Психология
Темы
» Целлюлит
» Диабет
» Лечение мёдом
» Антиоксиданты
» Бросить курить
» Академик В. П. Скулачёв
Video
» Мать и дитя
» Диеты
» В.П. Скулачёв: Лекция
Тема: Бросить курить »
Медицина

"Коррида плюс"

07.01.2008

БАД"Коррида плюс" - растительный препарат с профилактическим и оздоровительным эффектом, помогающий бросить курить без прибавления в весе и восстанавливающий легочную ткань.

Курение приводит к развитию трех основных заболеваний с летальным исходом: рак легкого, хронический бронхит и эмфизема. Хотя многие люди и отдают себе отчет в том, что курение вредно, однако мало кто из них осознает в полной мере степень этой опасности. Несмотря на то, что курение табака является сильной привычкой, а также формой наркотической зависимости, миллионам людей удалось бросить курить. Если же у Вас никак не получается отказаться от пагубной привычки самостоятельно - на этот случай есть выход. И называется он "Коррида плюс".

Применение "Корриды+" рекомендовано НИИ наркологии Министерства здравоохранения РФ в качестве средства, способствующего отвыканию от табакокурения, а также в комплексной терапии тяжелой степени никотиновой зависимости. "Коррида плюс" - средство №1 для того что бы бросить курить, на основе чистых целебных трав Горного Алтая!

"Коррида плюс" - это натуральный препарат, обладающий способностью заглушать потребность закурить именно в самый тяжелый момент "процесса бросания". Созданный с целью помочь курящим избавиться от вредной привычки и укрепить свое здоровье препарат "Коррида+" сочетает в себе лучшие традиции народной медицины с достижениями современной науки и технологии.

Таблетки изготовлены из высококачественного растительного сырья с сохранением 100% активности всех действующих компонентов. Состав: аир болотный, мята перечная, сахар, МКЦ.

Свойства:
Эффективно подавляет желание курить; вызывает отвращение к табачному дыму; очищает организм от ядов и токсинов; устраняет нарушения, вызванные никотином.

Рекомендации по применению:
Рекомендуется в качестве средства, способствующего отвыканию от табакокурения, а также в комплексной терапии тяжелой степени никотиновой зависимости.

Способ применения:
При появлении желания закурить 1 таблетку "Коррида плюс" держат во рту до полного рассасывания. Острые вкусовые ощущения подавляют желание курить, а комплексное действие препарата вызывает тошноту при мысли о курении. Действие одной таблетки отвращает от курения на определенное время. При возобновлении желания курить следует вновь принять таблетку. В зависимости от тяги к курению можно принимать до 30 табл. в течение суток. Курс приема 5 недель. При этом с каждым днем необходимо уменьшать количество принимаемых таблеток, так как желание курить будет появляться все реже.

При тяжелой степени никотиновой зависимости "Коррида плюс" рекомендована в комплексном лечении табакокурения (акупунктура, психотерапия).

Самостоятельное применение "Коррида плюс" для лечения легкой и средней степени никотиновой зависимости позволяет достигнуть полного отказа от курения. В случае легкой зависимости достаточно принимать по 10 табл. в день. В период бросания, даже при отсутствии тяги к курению, рекомендуется ежедневно принимать не менее 5 табл. Длительность периода до полного снятия никотиновой зависимости зависит от индивидуальных возможностей организма и от психологического настроя. Рекомендуется таблетки всегда иметь при себе на протяжении 7 недель, чтобы своевременно предотвращать желание курить, которое может возникать, пока организм полностью не освободится от никотиновой зависимости.

Предупреждение
Одновременный прием "Коррида плюс" и курение вызывают субъективно и объективно неприятные соматовегетативные реакции: при попытке закурить на фоне приема препарата могут возникнуть изменение вкуса, тошнота, сердцебиение, головокружение. При этом необходимо немедленно прервать курение и сделать несколько глубоких вдохов.

"Коррида плюс" содержит полезные для здоровья растения и пищевые волокна и может применяться некурящими людьми в качестве профилактического и оздоравливающего средства по 1-2 табл. 3-4 раза в день для профилактики простудных заболеваний. Рассасывание таблеток помогает при ангине, улучшает состояние при желудочных недомоганиях, изжоге, рекомендуется при сексуальных расстройствах у мужчин и женщин как тонизирующее и общеукрепляющее средство.

Противопоказания:
Возможна индивидуальная непереносимость препарата. В случае повышенной чувствительности дозу уменьшить.

Форма выпуска: Таблетки по 0,5 г; во флаконах по 100 шт.

 
Читайте также »

Беременность и витамины: время быть осторожной

Обычно витаминные пищевые добавки совершенно безопасны, если их доза не превышает суточную потребность организма в этих витаминах. Это относится к подавляющему большинству мультивитаминных препаратов.

10 правил, позволяющих снизить риск раковых заболеваний

По данным Американского общества онкологии, правильное поведение может вдвое внизить риск онкологических заболеваний даже у тех, кто к ним генетически предрасположен.

Почти лекарство - рыбий жир

Наверное, многие помнят, как в детстве родители заставляли нас пить рыбий жир. Это было ужасно на вкус, но, как утверждалось, полезно для здоровья. Так ли это? Оказалось, что родители были абсолютно правы.

Умершие доктора не лгут

Мы публикуем перевод лекции известного американского врача доктора Уоллока. Он очень популярен в Америке и в 1991 году был выдвинут на соискание Нобелевской премии. Эта публикации дает представление о современном подходе к причинам возникновения, по крайней мере, некоторых заболеваний и использованию витаминно-минеральных пищевых добавок для их профилактики и лечения. Что же касается приведенных в статье способов лечения конкретных заболеваний и, тем более, дозировок – мы не знаем, как к э...

Дефицит магния и здоровье

Магний – один из самых важных для здоровья человека микроэлементов и необходим каждому органу нашего тела. Биохимики называют магний структурным элементом живых организмов, одним из основных в клетках, из которых они состоят. И, тем не менее, огромное количество людей испытывают дефицит магния, особенно в пожилом возрасте...

Предыдущие статьи раздела »
Анонс »

Предменструальный синдром способен испортить жизнь любой женщине. Чем не повод, чтобы досконально разобраться в сути проблемы?..

Продолжение...
Новости по теме »

"Страшилки" на пачках сигарет появятся и в США

Новое исследование действенности предупредительных надписей и фотографий на пачках сигарет, проведенное на основе данных из Канады, показало, что такая "антиреклама" сократила число курильщиков на 12-20 процентов. Эти выводы идут вразрез с ...

С раком легких будет бороться искусственный интеллект

Компания IBM разработала для врачей и исследователей, занимающихся проблемами онкологии, приложение, представляющее собой самообучающуюся систему поддержки принятия решений. В основу системы легла интеллектуальная платформа Watson, созданная совместн...

В Испании вступил в силу закон, запрещающий курение

В Испании вступил в силу жесткий закон по борьбе с курением в общественных местах, запрещающий курить в том числе и во всех кафе и ресторанах. Курение теперь запрещено также недалеко от школ, больниц и в местах проведения общественных телетрансляций.

Курение приводит к хроническим изменения в мозге

Курение приводит к возникновению таких же изменений в мозге, которые возникают при приеме тяжелых наркотиков, сообщили американские исследователи из Национального института наркотической зависимости.

Пристрастие к курению обусловлено генетически?

Небольшие, но очень широко распространенные в человеческой популяции изменения в коде ДНК нескольких хромосом связаны с целым набором привычек курильщиков, утверждают ученые.

Курение помогает сосредоточиться и благотворно влияет на память

Американские исследователи установили, что никотин благотворно влияет на память, помогая испытуемым сосредоточиться и выполнять задания.

Британские ученые нашли гены, ответственные за рак легких у курильщиков

Британские исследователи обнаружили три области ДНК, которые связаны с риском развития и типом рака легких у курильщиков.

материалы, опубликованные на сайте, не должны использоваться для самостоятельной диагностики или лечения
- медицинский сайт, на котором вы найдете справочник заболеваний, статьи, новости и видео о медицине и здоровом образе жизни, путеводитель по витаминам и минералам.
Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешено с обязательным указанием работающей ссылки http://inet-med.ru или www.inet-med.ru
inet-med.ru © 2007-2015