Навигация
» Главная
» Поиск
» Карта сайта
Справочники
» Справочник сокращений
» Справочник заболеваний
» Справочник витаминов
» Справочник минералов
Разделы
» Новости медицины
» Медицина
» Народная медицина
» Питание
» Здоровье и возраст
» Женское здоровье
» Мужское здоровье
» Здоровье ребенка
» Психология
Темы
» Целлюлит
» Диабет
» Лечение мёдом
» Антиоксиданты
» Бросить курить
» Академик В. П. Скулачёв
Video
» Мать и дитя
» Диеты
» В.П. Скулачёв: Лекция
Тема: Бросить курить »
Медицина

Фильтр для сигарет Nic-Out

07.01.2008

Согласно исследованиям, проведенным Американской Ассоциацией Кардиологов, ежегодно около 5 миллионов человек умирает от болезней, явившихся следствием курения. Несмотря на эту ужасную статистику, многие не могут или не хотят бросить курить. Тем не менее, они озабочены своим здоровьем и готовы принять меры для его улучшения. Безусловно, лучше бросить курить. Но что, если эта привычка сильнее вас?

К счастью, существует альтернативный путь, который поможет курящему значительно уменьшить риск для здоровья и продлить жизнь. Этот путь - использование специального фильтра для сигарет Nic-Out, разработанного учеными специально для тех, кто не может бросить курить. Фильтр уменьшает пагубное действие, прежде всего, смол, а также никотина и других вредных веществ на здоровье человека, сводя степень риска к минимуму.

Фильтр Nic-Out значительно уменьшает содержание вредных веществ в сигаретном дыме. В частности, снижает содержание никотина до 5 раз и, что самое главное, задерживает 90% смол, являющихся наиболее вредной составляющей сигаретного дыма любых и, в особенности, недостаточно качественных сигарет.

Курящий не чувствует разницы во вкусе при использовании фильтра, поскольку в основе технологии лежит особый механический метод очистки. Данный метод позволяет наиболее вредные фракции сигаретного дыма осадить на стенках сигаретного фильтра, оставляя вкусовые качества без изменения. За счет короткой длины фильтра температура дыма почти не изменяется, что является дополнительным важным фактором сохранения вкуса сигаретного дыма для курящего. Один фильтр может использоваться для 5 - 10 сигарет, в зависимости от количества содержащихся в них вредных веществ. Заполнение фильтра смолами и другими вредными веществами с каждой выкуренной сигаретой контролируется визуально.

Наглядным результатом систематического использования фильтра Nic-Out является исчезновение мучительного утреннего кашля - обычного следствия выкуривания более 15 сигарет в день. Уже через 2 недели за счет использования фильтра курящий полностью избавляется от этого кашля.

Безопасность фильтра Nic-Out обусловлена применением в нем прозрачного пластика класса А, используемого при изготовлении бутылочек для детского питания. В России фильтры Nic-Out прошли необходимую сертификацию.

www.stopnikotin.ru

 
Читайте также »

10 правил, позволяющих снизить риск раковых заболеваний

По данным Американского общества онкологии, правильное поведение может вдвое внизить риск онкологических заболеваний даже у тех, кто к ним генетически предрасположен.

Никотин

Удивительно, но почему же миллионы людей курят, несмотря на очевидный ущерб для здоровья? Как только многие из нас начинают курить, они уже не в силах остановиться. Почему? Табак содержит никотин – наркотическое лекарственное вещество, которое заставляет возвращаться к нему вновь и вновь. Никотин вербует нас в свои сторонники быстро и надежно.

Легкий способ бросить курить за неделю

Вы, вероятно, уже пытались бросить курить. По статистике, большинство курильщиков хоть раз в жизни пытались избавиться от своей привычке и бросить сигареты. Давайте смотреть правде в лицо: если бы бросить курить было просто, то табачные компании давно бы обанкротились и голодали, а правительство потеряло бы много налогов.

Неизбежно ли увеличение веса при расставании с сигаретой?

Многие курильщики среди прочих причин, почему они все еще курят, называют страх перед неизбежным увеличением веса. Почти все их знакомые, бросившие курить, действительно поправились, и они не хотят, чтобы это случилось и с ними. Так существует ли непосредственная связь между отказом от курения и набором веса? В чем причина этого явления, и можем ли мы управлять весом, бросив курить?

Бросить курить: обзор препаратов и методов

Следует четко понимать: курение - это не просто вредная привычка, а физиологическая зависимость от никотина и психологическая зависимость от процесса курения. Поэтому и методы отказа от курения столь разнообразны. Сложнее всего побороть именно психологическую зависимость, для этого нужна серьезная мотивация. Врачи отмечают, что человек никогда не бросит курить, если сам этого не захочет.

Предыдущие статьи раздела »
Анонс »

Предменструальный синдром способен испортить жизнь любой женщине. Чем не повод, чтобы досконально разобраться в сути проблемы?..

Продолжение...
Новости по теме »

"Страшилки" на пачках сигарет появятся и в США

Новое исследование действенности предупредительных надписей и фотографий на пачках сигарет, проведенное на основе данных из Канады, показало, что такая "антиреклама" сократила число курильщиков на 12-20 процентов. Эти выводы идут вразрез с ...

С раком легких будет бороться искусственный интеллект

Компания IBM разработала для врачей и исследователей, занимающихся проблемами онкологии, приложение, представляющее собой самообучающуюся систему поддержки принятия решений. В основу системы легла интеллектуальная платформа Watson, созданная совместн...

В Испании вступил в силу закон, запрещающий курение

В Испании вступил в силу жесткий закон по борьбе с курением в общественных местах, запрещающий курить в том числе и во всех кафе и ресторанах. Курение теперь запрещено также недалеко от школ, больниц и в местах проведения общественных телетрансляций.

Курение приводит к хроническим изменения в мозге

Курение приводит к возникновению таких же изменений в мозге, которые возникают при приеме тяжелых наркотиков, сообщили американские исследователи из Национального института наркотической зависимости.

Пристрастие к курению обусловлено генетически?

Небольшие, но очень широко распространенные в человеческой популяции изменения в коде ДНК нескольких хромосом связаны с целым набором привычек курильщиков, утверждают ученые.

Курение помогает сосредоточиться и благотворно влияет на память

Американские исследователи установили, что никотин благотворно влияет на память, помогая испытуемым сосредоточиться и выполнять задания.

Британские ученые нашли гены, ответственные за рак легких у курильщиков

Британские исследователи обнаружили три области ДНК, которые связаны с риском развития и типом рака легких у курильщиков.

материалы, опубликованные на сайте, не должны использоваться для самостоятельной диагностики или лечения
- медицинский сайт, на котором вы найдете справочник заболеваний, статьи, новости и видео о медицине и здоровом образе жизни, путеводитель по витаминам и минералам.
Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешено с обязательным указанием работающей ссылки http://inet-med.ru или www.inet-med.ru
inet-med.ru © 2007-2015